Panitia MTQ Kecamatan RasanaE Timur melaksanakan Raker

Panitia Pelaksana MTQ Tingkat  Kecamatan RasanaE melaksanakan rapat kerja. Hari ini, Jum'at, tanggal 28 Juni 2019, bertempat di Kantor Kelurahan Oi Mbo Kecamatan RasanaE Timur.

Tahun ini Kelurahan Oi Mbo mendapat amanah sebagai tuan rumah. MTQ Tingkat Kecamatan ini sendiri rencananya akan dilaksanakan pada pekan ketiga bulan Juli 2019 ini.

Rapat dihadiri langsung oleh Camat beserta jajarannya, Unsur Muspika, Ketua LPTQ, Ketua PKK, para Lurah se-Kecamatan RasanaE Timur, dan undangan lainnya serta segenap panitia.

Acara diawali dengan pembukaan, pembacaan doa, pengantar Camat dan pembahasan agenda kerja.

Segenap panitia terlihat hadir dan sangat antusias mengikuti rapat perdana ini. Acara berlangsung dengan lancar dan aman.