Pemkot Bima Safari Ramadhan Di Kecamatan Rasanae Timur

Pemerintah Kota Bima menggelar Safari Ramdhan 1444 H di delapan Kelurahan Pada Kecamatan Rasanae Timur Kota Bima secara serentak, Rabu (29/3), malam.

Kegiatan jadwal khusus safarai Ramadhan diKecamatan Rasanae Timur ini berdasarkan Surat Walikota Bima Nomor : 451/106/III/2023 Perihal : Jadwal Khusus safari Ramadhan  Tahun 1444 H/2023 Masing-masing OPD Se-Kota Bima.

Kegiatan ini dilakukan secara serentak pada delapan kelurahan yang ada diKecamatan Rasanae Timur oleh masing-masing OPD Pembina di setiap kelurahan dikecamatan Rasanae Timur.

Safari Ramadhan dilaksanakan setiap tahun dengan tujuan memperkuat silaturahim antara jajaran Pemerintahan Daerah dengan masyarakat dan penyampaian informasi pembangunan.