Pimpin Apel Pagi, Kasi Kesos Kecamatan Rasanae Timur Apresiasi Disiplin Pegawai.

Pelaksanaan apel pagi merupakan kewajiban bagi setiap pegawai, selain untuk mendengar arahan pimpinan, apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi setiap pegawai.

Giat Apel pagi dilaksanakan di halaman depan Kantor Camat Rasanae Timur Kota Bima. Apel pagi kali ini di pimpin oleh Kasi Kesos Kecamatan Rasanae Timur, A.Karim. serta diikuti oleh seluruh ASN dan Non ASN.  Senen, 23/10/2023.

Kasi Kesos Kecamatan Rasanae Timur, A.Karim. dalam amanatnya mengapresiasi dan berterima kasih atas disiplin pegawai serta mengharapkan untuk terus meningkatan disiplin sehingga dapat memberikan pelayanan yang prima sesuai dengan tugas masing-masing.

“Disiplin bagi pegawai merupakan salah satu tanggung jawab yang harus kita tingkatkan hal ini dapat mendorong terwujudnya pelayanan yang baik untuk masyarakat" Ungkapnya.

Lebih lanjut A.Karim berharap untuk setiap pegawai agar dapat terus meningkatkan disiplin dan terus memacu motivasi untuk memberikan pelayanan yang terbaik.

“Saya berharap kepada seluruh pegawai untuk terus meningkatkan kedisiplinan dan terus memberikan pelayanan yang terbaik” Harapnya.

*PPID Rastim