Camat Rasanae Timur Menghadiri Acara Pembahasan Perencanaan Program Dan Kegiatan Kecamatan Tahun Anggaran 2024

Camat Rasanae Timur H. Muhammad Said,SE. didampingi oleh Sekcam Rasanae Timur menghadiri acara Pembahasan Perencanaan Program dan Kegiatan Kecamatan Tahun Anggaran 2024. Kamis (26/10/2023).

Kegiatan tersebut dilaksanakan di ruang rapat Sekda Kota Bima, Dalam acara tersebut dipimpin oleh Drs. Alwi Yasin, M.Ap asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat kota bima, Kabag Administrasi Pemerintahan Umum Setda Kota Bima, Kabag Umum Setda Kota Bima, dan Camat beserta Sekcam Se-Kota Bima.

Kegiatan ini bertujuan untuk menyamakan persepsi dan pemahaman, Selain itu kegiatan ini juga bertujuan untuk menerima masukan dari camat Se-Kota bima terkait penyusunan Pembahasan Perencanaan Program dan Kegiatan Kecamatan Alokasi Anggaran Tahun 2024.

Dalam kegiatan tersebut, narasumber Drs. Alwi Yarin,M.Ap selaku asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat kota bima menyampaikan materi terkait pokok-pokok kebijakan anggaran Tahun 2024. Materi tersebut kemudian didiskusikan dan dibahas bersama seluruh peserta yang hadir.

Kegiatan Perencanaan Program dan Kegiatan Kecamatan Alokasi Anggaran Tahun 2024 ini diharapkan dapat menghasilkan Perencaanaan yang berkualitas dan akuntabel. Yang  nantinya akan digunakan untuk melaksanakan program dan kegiatan Tahun 2024.