Camat Rasanae Timur Menghadiri Acara Rapat Koordinasi Program Pengadaan Tanah Pemerintah Kota Bima

Camat Rasanae timur H. Muhammad Said,SE. menghadiri acara rapat koordinasi perencanaan pengadaan tanah Pemerintah Kota Bima melalui program kegiatan pada DPKP Kota Bima di Wilayah Kecamatan Rasanae Timur Tahun anggaran 2023/2024.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Ruang Rapat Sekda Kota Bima, dalam acara tersebut dipimpin oleh A.Faruk, S.Par. Kepala Dinas Perumahan dan kawasan Pemukiman Kota Bima, juga turut hadir pada kegiatan tersebut Lurah Dodu dengan perangkat terkait beserta  pemilik lahan/tanah.

Dalam pertemuan tersebut dijelaskan oleh Kepala DPKP A.Faruk, S.Par. bahwa rencana pengadaan tanah pengembangan budidaya ikan air tawar berlokasi di Keluarahan Dodu.

Kepala DPKP A.Faruk, S.Par. juga menjelaskan bahwa dalam proses pengadaan tanah yang dijadikan sebagai pengembangan budidaya air tawar ini sudah sesuai dengan aturan yang ada.

Diakhir pertemuan beliau mengharapkan kerjasama dan koordinasi agar apa yang telah diprogramkan dapat terlaksana dengan aman serta sesuai jadwal.