Jalin Silaturahmi, Kapolsek Kunjungi Kantor Camat RasanaE Timur

RASANAE TIMUR- Kapolsek RasanaE Timur Polres Bima Kota, Ipda Suhadak, SH menyambangi kantor Camat RasanaE Timur pada Jum’at, 27 Oktober 2023, pagi. Hal ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi yang telah terjalin.

Dalam kunjungan silaturahmi tersebut, hadir pula Bhabinkamtibmas Aipda Fedi Aften sebagai pendamping Kapolsek RasanaE Timur, Ipda Suhadak, SH

Diketahui,  kedatangan Kapolsek RasanaE Timur, Ipda Suhadak, SH ke kantor Camat RasanaE Timur disambut oleh Sekcam RasanaE Timur, Jainul Arifin, S.Sos.

“ Selain itu, ada juga Kasi Ketentraman dan Ketertiban, Wahyudin,S.Sos, Kasi Pemberdayaan Masyarakat, Iskandar,S.Sos  beserta pegawai Kantor Camat RasanaE Timur lainnya,” ucap Sekcam RasanaE Timur.

Dalam pertemuan itu, Kapolsek RasanaE Timur Ipda Suhadak, SH berbincang-bincang dengan Sekcam RasanaE Timur, Jainul Arifin, S.Sos serta para pegawai kantor camat RasanaE Timur.

“Kami membincangkan hal terkait situasi keamanan dan ketertiban umum di Kecamatan RasanaE Timur. Kemudian, berkoordinasi terkait usaha-usaha pemeliharaan keamanan serta potensi gangguan keamanan yang mungkin timbul di Kecamatan RasanaE Timur,” jelas Jainul Arifin, S.Sos.

Selanjutnya, Ipda Suhadak, SH selaku Kapolsek RasanaE Timur menerangkan bahwa silaturahmi merupakan kekuatan untuk menciptakan ketertiban wilayah.

“Kegiatan silaturahmi ke Kantor Camat RasanaE Timur ini adalah salah satu cara untuk mendekatkan diri dan berkolaborasi. Kunjungan ini pun untuk berkoordinasi, agar keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polsek RasanaE Timur dapat terjaga,” ungkap Ipda Suhadak, SH.

Sementara itu, Jainul Arifin, S.Sos selaku Sekcam RasanaE Timur menyampaikan bahwa seluruh pembicaraan akan dikomunikasikan kepada pimpinan agar dapat ditindaklanjuti.

“Kita berharap silaturahmi ini akan menciptakan sinergi antara Polri dengan Kecamatan RasanaE Timur. Hal ini demi menunjang kesuksesan pelaksanaan tugas di tengah masyarakat," tutup Sekcam RasanaE Timur, Jainul Arifin, S.Sos.

#Tim PPID RASTIM