Camat Rasanae Timur Turun Meninjau Lokasi Sengketa Batas Tanah di Kantor Kelurahan Nungga

Rastim- Camat Rasanae Timur, H. Muhammad Said, SE turun meninjau lokasi sengketa batas tanah di Kantor Kelurahan Nungga. Selasa, 7 November 2023. Peninjauan lokasi sengekta batas tanah tersebut untuk melihat secara langsung dan mengupayakan untuk proses penyelesaian masalah sengketa batas tanah tersebut.

Diketahui, peninjauan lokasi sengketa batas tanah tersebut dilakukan bersama Kapolsek Rasanae Timur, Kasi Pemerintah Kecamatan Rasanae Timur dan  Lurah Nungga.

Sengketa batas tanah dikantor Kelurahan Nungga ini terjadi karena salah satu masyarakat mengklaim bahwa tanah tersebut merupakan tanah miliknya dengan bukti-bukti yang ada.

Menanggapi hal ini Camat Rasanae Timur  akan segera menindaklanjuti dan berkoordinasi dengan Kabag Pem Setda Kota Bima dan mengupayakan  penyelesaian masalah sengketa batas tanah yang berada diKantor Kelurahan Nungga ini.

*Admin Rastim