Kegiatan Kemasyarakatan, Camat Rasanae Timur Sosialiasi Kegiatan Program Pemerintahan di Kelurahan Kumbe

Rastim- Camat Rasanae Timur, H. Muhammad Said, SE menghadiri kegiatan kemasyarakat, menghimbau dan sosialisasi kepada masyarakat untuk menjaga kebersihan lingkungan, percepatan penurunan stunting, kekerasan perempuan dan anak, bahaya miras dan narkoba di Kelurahan Kumbe. Senen, 6 November 2023.

Dalam kesempatan itu Camat Rasnaae Timur H. Muhammad Said, SE menghimbau dan sosialisasi kepada masyarakat, kegiatan tersebut selain menjaga silaturahmi juga sebagai bentuk kebersamaan dan kerja sama antara pemerintah dan masyarakat dalam upaya untuk mewujudkan dan menjaga kebersihan lingkungan, percepatan penurunan stunting, larangan kekerasan terhadap perempuan dan anak, bahaya miras dan narkoba di Kelurahan Kumbe.

Camat Rasanae Timur berharap kepada masyakat untuk bekerjasama pada kegiatan-kegiatan program pemerintah dalam mewujudkan kesejahteraan masyarakat.

*Admin Rastim.

Pada kesempatan itu, Camat, Kapolsek, dan Danposramil dalam penyampaiannya menekankan usaha-usaha pemeliharaan keamanan dan potensi gangguan keamanan yang mungkin akan timbul di masyarakat dalam menyambut tahun politik 2024. Sehingga, dapat terwujudnya rasa aman dan nyaman bagi masyarakat Kelurahan Dodu.

Selain itu, disampaikan pula apabila terdapat indikasi yang mengarah pada gangguan Kamtibmas maka segera disampikan kepada  tiga pilar yang ada di Kelurahan, sehingga dapat tertangani dengan segera.