Gerakan Masyarakat Jum’at Pagi Membersihkan Lingkungan (Gema Jumpa Berlian) Di Kelurahan Kodo

Dalam Rangka Mendukung Gerakan Masyarakat Jum’at Pagi Membersihkan Lingkungan (Gema Jumpa Berlian) dan budaya gotong royong Camat Rasanae Timur Kota Bima dalam hal ini diwakili dan dipimpin Oleh Sekcam Rasanae Timur Anik Kartika, SE melaksanakan gotong royong membersihkan sampah  sepanjang jalan di Kelurahan Kodo, Kecamatan Rasanae Timur Kota Bima. Jum'at 19 Januari 2024.

Kegiatan gotong royong ini juga dihadiri Kepala Dinas Pariwisata Kota Bima, Lurah-lurah Se-Kecamatan Rasanae Timur, Tokoh Pemuda dan Masyarakat kelurahan Kodo.

Kegiatan gotong royong ini merupakan kegiatan sebagai upaya untuk menjaga kebersihan lingkungan karena menjaga kebersihan lingkungan  merupakan tanggungjawab kita bersama demi terjaganya lingkungan yang bersih dan sehat.

*PPID Rastim