MTQ Ke XVIII Tingkat Kecamatan Rasanae Timur Ditutup

Pelaksanaan kegiatan MTQ Kecamatan Rasanae Timur Selama 5 hari, Akhirnya ditutup secara resmi oleh Plt. Camat Rasanae Timur Kota Bima Ahsanurrahman, SH.,MH. Senen (22/7).

Plt. Camat Rasanae Timur Kota Bima dalam sambutannya, menyampaikan rasa syukur atas terselenggaranya MTQ tersebut

“Rasa syukur kita khaturkan kepada Allah SWT, alhamdulillah MTQ Tingkat Kecamatan Tahun 2024 telah terlaksana dengan baik,” ujarnya.

Ucapan terimakasih kepada seluruh masyarakat dan khususnya kepantiaan yang telah sukses menyelenggarakan MTQ Tingkat Kecamatan Rasanae Timur Tahun 2024.

“Ucapan terimakasih kami sampaikan kepada seluruh masyakat dan kepanitiaan yang telah menyukseskan kegiatan ini, dan tentunya dalam penyelenggaraan MTQ ini kami dari pihak kecamatan sebagai lini sektor memiliki catatan-catatan khusus yang insyaallah kedepan akan kami upayakan perbaikan dalam penyelenggaraan Musubaqah Tilawatil Quran”. Sambungnya.

lebih lanjut, Plt. Camat Rasanae Timur berharap kedepan MTQ Tingkat Kecamatan Rasanae Timur dapat terselenggara denga  baik.

"Semoga kedepan kita dapat dipertemukan kembali dengan MTQ Tingkat Kecamatan Rasanae Timur  dan dapat terlaksana dengan baik." Harapnya.

Sementara itu, Ketua Panitia MTQ H Jaharuddin,S.Sos.,M.Si dalam laporannya menyampaikan, saat pelaksanaan sejak awal sampai akhir kegiatan berlangsung aman dan lancar.

“Pelaksanaan kegiatan MTQ Tingkat Kecamatan Rasanae Timur Tahun 2024 dilaksanakan Selama 5 (Lima) hari yang dimulai tanggal 18 s/d 22 Juni 2024 bertempat dikelurahan Nungga Kecamatan Rasanae Timur Kota Bima dan kegiatan ini berlangsung aman dan lancar” Ucapnya.

Kemudian untuk anggaran pelaksanaan selain dari anggaran Pemkot Bima melalui DPA Kecamatan Rasanae Timur panitia juga dapat bantuan dari donatur dan para dermawan.

“Segenap panitia dan seluruh lapisan masyarakat kelurahan Nungga pada umumnya, kami sampaikan ucapan terimaksih dan penghargaan yang tulus atas partisipasi dan dukungannya baik materi maupun  non materi sehingga MTQ Ke-XVIII Kecamatan Rasanae Timur Tahun 2024 dapat terselenggara sesuai dengan rencana” Ucapnya.