Kapolres Bima Kota Melaksanakan Kunjungan Kerja ke Polsek Rasanae Timur

Kapolres Bima Kota, AKBP Yudha Pranata, S.I.K.,SH melaksanakan kunjungan kerja ke Polsek Rasanae Timur Kelurahan Kodo Kecamatan Rasanae Timur  Kota Bima.

Kegiatan kunjungan kerja tersebut merupakan serangkaian kegiatan silaturahmi Kapolres Bima Kota bersama tokoh masyarakat, tokoh agama dan tokoh pemuda, kegiatan berlangsung di halaman Kantor Polsek Rasanae Timur Kelurahan Kodo. Jumat, 30 Agustus 2024.

Kegiatan yang dimaksud  dihadiri oleh Camat Rasanae Timur, Camat Rasanae Barat, Danposramil Rasanae Timur, Lurah, tokoh masyarakat, tokoh agama, dan tokoh pemuda.

Kapolres Bima Kota, AKBP Yudha Pranata, S.I.K.,SH mengajak seluruh masyarakat untuk menjadikan Pilkada sebagai ajang dalam memilih pemimpin dengan tetap menghargai perbedaan dengan menjunjung tinggi nilai-nilai demokrasi dan mengindari perjudian.

“Pilkada ini kita jadikan untuk memilih pemimpin yang baik dan bermartabat jangan menjadikan pilkada ini sebagai ajang untuk berjudi karena hal Ini sangat tidak baik”.Ungkapnya.

Kapolres Bima Kota juga berharap masukan dan saran dari masyarakat untuk Polres Bima Kota dalam upaya pemberian pelayanan yang prima kepada Masyarakat dan bersinergi dalam menjaga keamanan dan kondusifitas wilayah hukum Polsek Rasanae Timur.